[ 5483회].식품 색깔별 몸 건강에 미치는 영향 > 이선구의행복비타민

본문 바로가기

자료센터

이선구의행복비타민

HOME  자료센터  이선구의행복비타민

[ 5483회].식품 색깔별 몸 건강에 미치는 영향 (04/19 ~ 04/19)

본문

 

이선구의 행복비타민5483회

2020.4.19(일)

5483.식품 색깔별 몸 건강에 미치는 영향

5483.식품 색깔별 몸 건강에 미치는 영향

(五色 식품) 자연 식품 들

1. 청색식품 - 간 기능 강화
2. 적색식품 – 심장 기능 강화
3. 황색식품 - 비장, 위장 강화
4. 백색식품 - 폐 기능 강화
5. 흑색 식품 - 신장 기능 강화

(五味 식품)

1. 매운맛 - 폐 기능 강화. 지방을 태움
2. 단맛 - 위장 기능 강화
3. 신맛 - 간 기능 강화
4. 짠맛 - 신장 기능 강화
5. 쓴맛 – 심장 기능 강화


인천광역시 계양구 황어로134번길 28  이선구의 행복비타민  |  운영인  이 선 구
Tel : 02-780-5333    Fax : 02-780-5336
e-Mail : winjoy1@daum.net

 


해피로그  ㆍ   이용약관  ㆍ   개인정보취급방침  ㆍ   이메일주소무단수집거부  ㆍ   후원FAQ  ㆍ   후원문의  ㆍ   사이트맵
주소 : (21006)인천광역시 계양구 황어로 134번길 28 (장기동 152-5)   고유번호 : 107-82-63302   이사장 : 이선구
전화 : 1600-4022 (02-780-5332~3)   팩스 : 02-780-5336   E-mail : loverice5333@naver.com
Copyright ⓒ 2017 사랑의쌀나눔운동본부. All Rights reserved. supported by 푸른아이티.