[6050회]나는 모든 사물을 사랑하리라. > 이선구의행복비타민

본문 바로가기

자료센터

이선구의행복비타민

HOME  자료센터  이선구의행복비타민

[6050회]나는 모든 사물을 사랑하리라. (11/07 ~ 11/07)

본문

이선구의 행복비타민6050회

2021.11.07 (일)

6050.나는 모든 사물을 사랑하리라.

6050.나는 모든 사물을 사랑하리라.

나는 태양을 사랑 하라라, 나의 몸을 따뜻하게 해주니까.
그러나 소낙비도 사랑하리라, 나의 영혼을 깨끗하게 해주니까.

나는 밝음을 사랑하리라, 나의 갈 길을 밝혀 주니까.
그러나 어둠도 사랑하리라, 별을 볼 수 있게 해주니까.

나는 행복을 사랑하리라, 가슴을 가득 채워 주니까.
그러나 슬픔도 사랑하리라, 나의 마음을 가다듬어주니까.

나는 당당히 보상하리라, 내 노력의 대가니까.
그러나 난관들도 환영하리라, 나에게도 도전이 되니까.

나는 야망을 가진 자를 사랑하리라, 그들은 나를 분발시켜 주니까.
그러나 실패한 자들도 사랑하리라, 그들은 나에게 교훈을 주니까.

나는 강건한 왕들을 사랑하리라, 그들도 결국 인간이니까.
그러나 온순한 자들도 사랑하리라, 그들은 믿음이 좋으니까.

나는 부유한 자들을 사랑하리라, 그들은 어쨌든 외로우니까.
그러나 가난한 자들도 사랑하리라, 그들은 주위에 많으니까.

나는 젊은이들도 사랑하리라, 그들은 신념을 품고 있으니까.
그러나 늙은이들도 사랑하리라, 그들은 지혜를 가졌으니까.

나는 예쁜 사람들을 사랑하리라, 그들의 눈은 슬픔을 딛고 있으니까.
그러나 못난 사람들도 사랑하리라, 그들은 평온한 영혼을 지녔으니까.

인천광역시 계양구 황어로134번길 28  이선구의 행복비타민  |  운영인  이 선 구
Tel : 02-780-5333    Fax : 02-780-5336
e-Mail : winjoy1@daum.net

해피로그  ㆍ   이용약관  ㆍ   개인정보취급방침  ㆍ   이메일주소무단수집거부  ㆍ   후원FAQ  ㆍ   후원문의  ㆍ   사이트맵
주소 : (21006)인천광역시 계양구 황어로 134번길 28 (장기동 152-5)   고유번호 : 107-82-63302   이사장 : 이선구
전화 : 1600-4022 (02-780-5332~3)   팩스 : 02-780-5336   E-mail : loverice5333@naver.com